Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Sturm-Zeit bei der Lions-Hütte

Ab sofort gibt es bei der Lions-Hütte auf der Burgwiese vor der Burg Liechtenstein köstlichen Sturm!

Besuchen Sie uns bei unserer Hütte auf der Burgwiese, bei der man sich (z.B. vor oder nach einem Spaziergang im wunderschönen Erholungsgebiet) mit Kaffee und sonstigen Getränken versorgen kann (es gibt auch Bier, Wein, Radler etc. und im Herbst natürlich Sturm und im Winter Punsch!). Snacks wie beispielsweise Speckstangerl sind ebenfalls Teil des Sortiments – und natürlich: Eis.

Geöffnet haben wir immer an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen (nur bei Schönwetter!) von ca. 14-17 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - Sie unterstützen damit die Projekte des Lions Club Burg Liechtenstein!